投資愛人的陷阱
也別奢望會因此而創造出什麼愛的奇蹟。女人唯一要留意的是:量力而為。寧願一毛不拔,也不要有任何犧牲、委曲的感覺。付出之後,更不要太介意自己在金錢的付出,以為出了錢,男人就應該要心存感激。這是個絕對錯誤期待,男人不像女人想像中的那麼知足感恩,他甚至很容易忘記某一筆費用是女伴幫忙支付的。女人若想把「幫忙出錢」,當作「幸福的投資」,一定要慎選投資的對象、時機以及金額。根據多年觀察,女人只能偶爾接濟有錢的男友,才會得到最高的投資效益。3個原則接濟男人換句話說,女人絕對不能把錢拿去給窮男人花用,那是個無底洞,有如肉包子打狗,肯定是有去無回。女人要投資幸福,應把握「偶爾為之」、「好施小惠」、「錦上添花」3個原則,才能產生最大的投資效用。如果反其道而行,女人常常搶著付錢、而且支付大筆的錢,甚至是「雪中送炭」,長期資助窮苦潦倒的男人,講難聽一點,這分明就是倒貼,下場絕對很慘,命中注定要「人財兩失」。男人是很好面子的動物,如果他窮困到需要靠女方接濟,勢必連尊嚴都不要了。不顧自尊的男人,非但他本身很不可靠,即使他願意伸出臂膀讓女人靠,也很容易倒吧!如果這男人很有錢,經濟能力很好,但還是希望女伴常常幫忙出錢,而且都是蠻大的金額,表示他雖然很有錢,卻小氣、又愛計較,跟這種男人在一起,有什麼快樂可言?連眼前的幸福都得不到,更別說投資未來的幸福了。女人掏出荷包之前,可要三思。

 

.
創作者介紹

童童

ntwiwjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()