本報訊(記者夏奕)酒後駕電動車會被罰50元。昨日,微博網友@範洪濤與網友分享他目擊的危險一幕。
  前日晚近9時30分,範先生一行人開車沿解放公園路從惠濟路往解放大道方向行駛,遠遠看見解放公園路綠緣路路口一男騎電動車撞向路邊大樹,隨後倒地不起。範先生等人走近發現車主腦部周圍有一攤血跡,因怕救助不當,遂報警。光華路警務站1名民警2名協警迅速趕到,將倒地車主翻過身來,發現他鼻子撞破且人已昏迷。迅速聯繫120將該男送到長航總醫院急救。後該男清醒,經醫生診斷並無大礙。
  根據我國道路交通安全法規定,飲酒或者醉酒後駕駛電動自行車,將罰款50元。
  據出警民警稱,因現場未造成重大交通事故和財產損失,且車主受傷昏迷,因此民警首先對傷者緊急救助,並沒有進行酒駕測試。目前,江岸警方仍在進一步調查。  (原標題:撞破鼻子還要被罰50元)
創作者介紹

童童

ntwiwjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()