羊城晚報訊 記者張林、通訊員史偉宗報道:昨日上午,廣州市委書記萬慶良主持召開市委常委會議,傳達學習全省駐京信訪工作會議精神,聽取中央巡視組、中央督導組、省委督導組交辦信訪案件辦理情況及11-12月份信訪積案滾動更新情況彙報,研究部署加快推進新型城市化發展平臺體系建設和村、社區“兩委”換褐藻醣膠屆選舉等工作。
  會議強調,重大發展平臺建設,是廣州全面推進新型城市化、加快發展促轉型的主戰場蒸烤箱、新引擎和增長極。
  會議強調,各級各部門要高度重視,周密部署,認真做好今年的村、社區“兩委”換屆選舉工作,堅持發揚民主,依法依規,規範操作,完善並公開換屆選舉工作程序,嚴肅換屆選舉紀律,加大監督力度,教育引導黨員、群眾採取合法正當的方式,依法有序參與選舉,堅製冰機出租決防止發生違法違紀行為。
  張林、史偉宗  (原標題:膠原蛋白加快推進重大發展平臺體系建設)
創作者介紹

童童

ntwiwjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()